“感悟全会精神 共话市监蓝图”市场监管青年干部微型党课开课啦!
发布日期:2020-12-04浏览次数:字体:【

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实提高市场监管干部特别是青年干部的责任担当意识,落实市局党委提出的培养一支“有德、善干、能说、会写”的市场监管青年干部队伍工作要求,12月1日晚,市局举办了以“感悟全会精神 共话市监蓝图”为主题的青年干部学习贯彻十九届五中全会精神微型党课比赛,来自市局机关各处室、直属单位和功能区分局的19名青年干部经过预赛选拔进入决赛,为全局干部献上了一场精彩的党课盛宴。

比赛中,青年干部立足工作岗位,用真人真事真情讲述共同“战”疫故事,用身边人身边事娓娓道来市场监管人在平凡岗位上干出不平凡的工作业绩,一件件感人事迹,一段段精彩故事,表达了新时代青年干部的使命和责任担当,展示了市场监管干部牢固树立“窗口意识”,努力坚守“窗口标准”,时刻肩负“窗口担当”的良好形象。

经过激烈角逐,共有12名选手分获比赛一、二、三等奖。其中,张璐(市场合同处)、王昉(食品协调处)荣获一等奖,丁斌(市场合同处)、金燕(信用监管处)、罗亮(医疗器械处)、姜珂身(高新区分局)等4名选手荣获二等奖,张华容(行政审批处)、仇颖(商标处)、徐科杰(餐饮处)、徐嘉晋(大榭分局)、蒋汝婷(消保分局)、葛红波(综合执法队)等6名选手荣获三等奖。

党课内容以小见大、至情至理,充分展示了市场监管人的忠诚与坚守,体现了青年干部的风采,激发了干部队伍活力,并为进一步做好市场监管工作提供了新思路,带来了新启发。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统