[宁波晚报]这是宁波纯商标授信最大额度项目
发布日期:2020-12-08浏览次数:字体:【

宁波晚报A14版2020年12月8日

记者 毛雷君 通讯员 夏静

记者近日获悉,宁波博洋控股集团有限公司以旗下总评估12亿元的500件商标为质押,获批银行担保债权金额共计6亿元,并取得总授信1亿元。据悉,该笔质押也成为了今年宁波市纯商标授信额度最大的质押融资项目。

作为海曙区一家大型综合性时尚产业集团,宁波博洋控股集团有限公司多年来积极致力于品牌商标建设。为助力企业在疫情之下稳步发展,海曙区市场监管局执法人员主动上门服务,并第一时间对接银行,鼓励企业以其强有力的商标权为抵押获取贷款,帮助企业盘活有效知识产权资源。“通过商标权进行质押贷款,不仅丰富了企业的融资渠道,也大大降低了企业的融资成本。”宁波博洋控股集团有限公司相关负责人表示。

其实,早在今年年初复工复产之际,宁波伊司达洁具有限公司就在海曙区市场监管局的帮助下,获得了额度为5080万元的《商标专用权质权登记证》。

“为不断优化知产质押政策,我们不仅持续加大宣传力度,还以政策红利鼓励企业深化知产质押工作。”海曙区市场监管局相关负责人表示。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统