我市一专利代理机构与律师事务所达成知识产权战略合作
发布日期:2020-03-24浏览次数:字体:【

3月23日,宁波甬致专利代理有限公司与浙江和义观达律师事务所召开知识产权合作洽谈会,双方就达成知识产权战略合作事宜作交流讨论。

宁波甬致专利代理有限公司成立于2006年,是浙江省规模较大的知识产权服务公司之一,年代理专利业务一万件左右,业务涵盖知识产权申请、运营、风险控制、咨询申报等方面,2018年被评为全国知识产权服务品牌机构、浙商全国理事会知识产权战略合作伙伴、宁波市知识产权运营机构等。浙江和义观达律师事务所是宁波第一家全国优秀律师事务所,三叨知识产权团队作为该所深耕知识产权保护工作的专业律师团队,已获得较为广泛的知名度和良好声誉,办案件多次获评宁波市、浙江省、全国等典型和优秀案例。

在会谈期间,双方就各自的业务范围、优势领域等情况分别作了介绍,针对知识产权行业的经验和体会进行了深入交流,并展开了针对项目承接、资源整合、对外服务等方面的合作讨论,明确达成战略合作意向。

上一篇:
下一篇:
分享到:
0
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统