关于再次征求《宁波市人民政府质量奖管理办法(征求意见稿)》意见的通知
发布日期:2020-05-13浏览次数:字体:【

各有关单位:

在前期广泛征求意见基础上,市质量强市工作领导小组办公室(以下简称市质量强市办)对《宁波市人民政府质量奖管理办法(2020年修订)》(征求意见稿)进行了修改完善。现再次征求你们意见,请各单位以书面形式(加盖公章)于2020年5月21日下班前将意见、建议反馈至市质量强市办。逾期未反馈的,视作无意见。

联系人:易俊,联系电话:89189930,55330696(传真),18867893688(钉钉)。

附件:《宁波市人民政府质量奖管理办法(2020年修订)》(征求意见稿)

关于再次征求《宁波市人民政府质量奖管理办法(征求意见稿)》意见的通知.docx

宁波市质量强市工作领导小组办公室

2020年5月13日

本次意见征集已结束,期间共收到公众意见4条,采纳2条,不予采纳2条。


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统