关于组织宁波市地理标志运用促进保护工程项目预申报的通知
发布日期:2020-08-10浏览次数:字体:【

各区县(市)局:

实施地理标志运用促进保护工程是贯彻党中央、国务院决策部署、建设知识产权强市、推动我市乡村振兴战略深入实施的一项重要举措。为推动工程实施落地,现就宁波市地理标志运用促进保护项目预申报通知如下:

一、申报项目

地理标志包括地理标志证明商标(集体商标)和地理标志产品。申报项目分为三种主要类型:一是地理标志培育、品牌价值和运用成效明显;二是地理标志促进区域产业发展成果突出三是地理标志监管和保护措施有力、成果明显。

二、申报原则

 项目采取自愿申报原则,各地原则上推荐1-2个项目。

三、申报方式

拥有地理标志的区县(市)通过排摸调研,先期确定拟申报的项目。每个申报项目分别填写《宁波市地理标志运用促进保护工程项目预申报书》。预申报书请8月18日前报市局商标处。待《宁波市地理标志运用促进保护工程实施方案》出台后,正式启动申报,市局将组织专家对各地申报的项目进行审核并公示,公示后启动项目实施,项目将安排专项资金进行资助

市局联系人:仇颖。联系电话:89189841。

 

附件:宁波市地理标志运用促进保护工程项目预申报书.docx

 

 

 

                              宁波市市场监督管理局

                                 2020810

                              

 

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统