关于向社会公开征求《市市场监管局关于全面推进电梯安全监管改革创新试点工作的通知(征求意见稿)》意见的公告
发布日期:2020-09-29浏览次数:字体:【

为继续深化我市电梯安全监管改革创新试点工作,进一步提高电梯安全监管水平,保障电梯安全运行,市市场监管局起草了《市市场监管局关于全面推进电梯安全监管改革创新试点工作的通知(征求意见稿)》。为广泛听取社会各界意见和建议,现向社会公开征求意见,社会公众若对该通知征求意见稿有修改意见或建议,请于2020年10月10日前通过以下方式提出意见:

1. 电子邮箱:nbdtjg@126.com;

2. 传真(电话):0574-89189731;

3. 信函:宁波市鄞州区和济街69号,宁波市市场监督局特种设备处521房间;

4. 联系人:张志坚。

市市场监管局关于全面推进电梯安全监管改革创新试点工作的通知(征求意见稿).doc


本次意见征集已结束,期间共收到公众意见16条,采纳5条,不予采纳11条。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统