意见征集 我为宁波市场监管“十四五”规划建言献策
发布日期:2021-01-12浏览次数:字体:【

宁波市场监管“十四五”规划是我市市场监管部门重建以来第一个五年规划,是统筹推进全市市场监管各项工作的重要政策文件。为开门问策、集思广益,提高规划编制的透明度和社会参与度,使规划更好地反映民意、汇集民智、凝聚民心,现开展“十四五”规划编制工作网上意见征求活动。请社会各界结合“重要窗口”模范生新目标新定位,围绕全面推进市场监管体系和能力现代化,就“十四五”时期宁波优化市场发展环境、竞争环境、消费环境,加强食品、药品、特种设备、产品质量等安全监管,健全知识产权治理体系,推进计量、认证认可、检验检测、“标准化+”战略、“品字标”品牌建设、商标管理、技术机构建设等高质量发展,提升法治建设水平和综合执法能力等方面提出意见建议。

社会各界围绕上述领域建言献策,字数一般不超过2000字,活动时间自即日起至2021年1月31日止。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳,并请提供联系方式,便于后期联系。



打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统