市特检院运用新技术解决企业困难
发布日期:2021-01-22浏览次数:字体:【

1月14日,杭州湾新区检验站收到上汽大众有限公司宁波分公司以及宁波杭州湾新区祥源动力供应有限公司送来的两面锦旗。
       上汽大众有限公司宁波分公司是上汽大众在浙江的重要生产基地,目前生产大众品牌的Lamando、Teramont途昂以及斯柯达品牌的Octavia明锐、Octavia Combi明锐旅行车。宁波杭州湾新区祥源动力供应有限公司作为一家动力能源供应与管理公司,主要为上汽大众有限公司宁波分公司提供蒸汽、压缩空气、非饮用热水、非饮用冷却水等。由于两家企业蒸汽与空气管道同时到期需要检验。为了不影响企业的生产进度,我站检验人员在接到检验任务后,及时了解情况,立即安排检验员到现场与企业进行多次交流,由于两家企业部分蒸汽管道检验位于地下通道,断汽时间又短,管道表面温度无法满足无损检测要求,检验员将CR技术运用到蒸汽管道检验,解决了长时间停工带来的损失。
       使用单位对我站检验人员的高效、认真负责服务给予高度评价。今后,我站检验员依旧会秉承科学、专业、服务、高效理念为杭州湾新区企业提供安全的经营环境。


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统