市药检所召开2020年度中层干部考核述职大会
发布日期:2021-01-25浏览次数:字体:【

1月22日,市药检所召开了2020年度中层干部考核述职大会。市药检所所长陈建伟主持会议。

会上,各科室负责人围绕2020年度重点工作完成情况和2021年工作安排作述职报告,并进行了民主测评。述职结束后,党支部书记尤开表和各分管所领导作了点评,陈建伟所长作总结讲话。首先,充分肯定了全所各科室2020年度各项工作的顺利完成和取得的工作成效,以及新一届中层干部选配上岗后,迅速完成角色转变,主动融入全所发展大局,谋思路、明措施、抓落实,较好地完成年度各项工作任务。其次,就2021年工作提出了要求,希望大家进一步提高政治站位、提升发展理念,扬长补短,再创佳绩。同时强调了冬春季疫情的防控工作。最后,要求全所职工时刻坚守廉政底线,确保廉政安全。


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统