市标准化院召开2020年度“一报告两评议”工作会议
发布日期:2021-01-29浏览次数:字体:【

1月28日,市标准化院召开2020年度领导班子和领导干部年度考核及“一报告两评议”工作会议。会议由院长鲍俊主持,全体干部职工参加会议。

会上,鲍俊院长围绕干部任用、队伍建设、履职效能、高质量发展等多个方面,代表院领导班子作年度工作报告,一是把政治标准放在首位,2020年领导班子严格贯彻执行各项规章制度,建立健全干部选拔任用和监督机制;二是夯实基础工作,推动了标准化研究各项工作做好做优;三是坚持“公益定位,改革发展”目标导向,在助力疫情防控、国家标准研制、服务平台建设等方面都取得了较好成绩。

鲍俊院长就做好明年工作提出要求,按照全省市场监管“4455”总体思路,努力在重点领域标准化研究、“浙江制造”标准培育、标准化公共服务平台建设、“甬标行”党建品牌内涵深化、高端人才队伍培养等方面更上一层楼。鲍俊本人还在会上做了个人“述职述德述廉述法”报告,其他副职领导干部采用书面形式述职。

会议最后,采用“统一发表、现场说明、集中或分散填写、限时收回”的办法,对全院2020年度领导班子和领导干部年度考核、干部选拔任用工作情况及新提拔任用干部进行了民主评议。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统