星夜兼程,助力政府重点项目
信息来源:宁波市市场监管局发布日期:2021-10-15 09:28:58浏览次数:字体:【

9月27日晚18时左右,市特检院奉化站全体机电类检验人员在结束了一天的检验任务后,马不停蹄地赶往奉化宝龙广场,对广场内的自动扶梯进行监督检验。

由于备受期待的奉化宝龙广场原定于在国庆期间正式开业,而其自动扶梯因种种原因,于27日下午刚刚具备检验条件。为了确保广场开业期间电梯的安全使用,奉化站检验人员本着服务客户,方便企业的原则,发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能忍耐,特别能奉献”的院“四特”精神,迅速制定检验计划,在安装单位的配合下连夜开展检验工作。

据悉宝龙广场坐落于TOD奉甬新城的核心,是奉化首个集高档住宅、交通换乘、休闲娱乐、商业购物、商务办公于一体的百万方超高端 TOD 中心, 同时也是宁波市政府“六争攻坚,三年攀高”计划的重点项目。

此次夜间作业,检验人员克服了广场内商铺装修粉尘较多、噪声较大等现场环境状况恶劣的影响,严格按照安全技术规范的要求,对自动扶梯的技术资料进行了严格审查,对主要零部件、安全保护装置进行细致检验,并逐台进行了动态测试和载荷试验。在安装单位、使用单位共同的配合下,检验员根据实际情况,灵活采用“提出问题,现场整改”的方式保质保量地完成了检验工作,得到了使用单位和安装单位的高度评价。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统