尽职尽责保安全,服务周到为企业——市特检院获锦旗肯定
信息来源:宁波市市场监管局发布日期:2021-10-25 10:08:27浏览次数:字体:【

10月19日,慈溪剑鸣机械有限公司专人专程到慈溪检验站送上了一面“尽职尽责,服务周到”的锦旗,以表达对慈溪检验站安全检验工作的感谢和肯定。

慈溪剑鸣机械有限公司是一家专业铸件生产厂家,该公司树脂砂浇铸车间有两台吊运熔融金属起重机,按检规要求需要定期检验,检验人员接到任务后,立即制定相关检验方案,对起重机的主要零部件、安全保护装置、电气保护装置以及空载性能试验等内容开展了细致的检验,特别是对钢丝绳平衡梁调节装置,检验人员分别从静态、动态两方面着重进行了检验,对存在的隐患开具意见通知书,并督促使用单位及时落实整改,保障企业的生产正常进行。

受检单位赋予的这份荣誉既是鼓励又是鞭策,慈溪检验站将持续以服务企业为导向,坚持热情、优质、高效的服务,为打造特检品牌贡献一份力量,为平安宁波保驾护航。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统