市市场监管局篮球队在宁波市“中行杯”市直机关第十一届篮球邀请赛中挺进八强
信息来源:宁波市市场监管局发布日期:2021-10-27 13:59:36浏览次数:字体:【

10月18日至27日,由宁波市直属机关工会联合会主办的宁波市“中行杯”市直机关第十一届篮球邀请赛在东论篮球馆举行,参加队伍来自全市各直属机关,由市特检院为主组队、市质检院参与的篮球队代表市市场监管局参加了此次比赛,共有10名队员组成。

此次市市场监管局代表队参加了乙组团体比赛,共有25个单位。赛前,队员们刻苦训练,紧张备战,充分利用下班后的空余时间加强团队磨合,提高团队默契度;比赛场上,队员们凝心聚力,你争我赶,奋力拼搏,不放过任何一个得分的机会,在连续作战的一个星期里,经历一次一次艰苦鏖战,最终取得了乙组八强的好成绩,充分展现了市市场监管人奋勇争先,勇往直前的拼搏精神。

此次比赛,为宁波市各单位提供了相互交流的平台,增进了单位间的交流与沟通,进一步发挥体育文化引领聚力的作用,激发广大职工不忘初心、争先创优的干事热情,助力宁波高质量发展。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统