我院召开指导教师与帮带对象座谈会
信息来源:宁波市市场监管局发布日期:2021-10-27 14:06:15浏览次数:字体:【

10月22日下午,我院召开了指导教师与帮带对象座谈会,院领导、2019年度至2021年度结对师徒人员及各部门负责人近70人参加了本次会议。

会议通报了2019年度及2020年度师徒期终(中)考评情况,回顾了往届学员在帮带活动期间参与的各项重点检验工作及科研学术等成果,并由指导教师和学员代表分别宣讲了结对帮带活动心得。随后,2021年度16名指导教师与参加帮带的新员工共同举行了“指导教师帮带协议”签约仪式,双方正式建立师徒关系,并明确了传、帮、带的时间和目标以及结对帮带期间对品德修养、岗位知识、检验技能和理论实践等方面的考核要求,2021年度指导教师代表费东辉和学员代表竺元昊还就如何有效利用师徒帮带平台切实提高技术水平发表讲话。

会上,院领导充分肯定了“师徒帮带”的人才培养模式,向参与本次活动的指导教师表示衷心感谢,并对往届学员取得的成绩表示祝贺。强调了在特种设备检验发展大形势下人力资源竞争和人才培养的重要性,要求指导教师以身作则,起好模范示范作用,从工作上、生活上关心学员,互相促进,为其创造更多的成长机遇,尽快培养出德才兼备的新检验员,同时希望新学员尽快融入到检验团队的工作氛围,传承发扬好宁波特检院精益求精、艰苦奋斗、勇于创新的优良传统,为特检事业不断壮大注入新的动力。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统