关于拟确定2021年度第二批宁波市商标品牌战略资助名单的公示
信息来源:宁波市市场监管局发布日期:2021-10-28 10:04:10浏览次数:字体:【

根据《浙江省人民政府办公厅关于新形势下加快知识产权强省建设的实施意见》(浙政办发〔2017〕27号)和宁波市委办公厅、市政府办公厅印发的《关于全面加强知识产权工作的实施意见》(甬党办〔2020〕77号)以及《关于印发宁波市商标品牌战略专项资金管理办法的通知》(甬市监商标〔2021〕168号)等系列文件精神和相关规定,现将2021年度第二批商标品牌战略专项资金使用情况进行公示(名单详见附件):   

(一)关于品牌指导服务站。按照专项资金管理办法规定,对获评一至三星级的品牌指导服务站,分别给予3至5万元资助(降级或连续两年被评定同一星级不予资助)。本年度拟评定星级38家,其中三星级13家(资助9家)、二星级16家(资助10家)、一星级9家(资助8家),共计109万元。

(二)关于地理标志运用促进申报项目。根据项目内容、工作难度和工作量的不同,经评审立项公示后,每个项目给予不超过20万元的启动资金。经过对每个项目申报材料及现场答辩逐一打分后评审合议。按分数高低,“象山白鹅地理标志运用促进工程项目”等四个项目确定立项。根据资金的使用情况,拟每个项目给予18.115万元的资助,四个项目合计72.46万元。

公示时间为5天(2021年10月28日至2021年11月1日),如对公示名单有异议,可来电向宁波市市场监管局(联系电话:89189795)反映,也可通过电子邮箱864433154@qq.com反映。

附件:2021年度宁波市商标品牌战略专项资金资助汇总表.xlsx

宁波市市场监督管理局

2021年10月28日

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统