《宁波市国际测量管理体系认证补助经费管理办法(征求意见稿)》征求意见反馈情况公告 
信息来源:宁波市市场监管局发布日期:2021-11-16 17:13:23浏览次数:字体:【

宁波市市场监督管理局于2021年11月1日公开征求《宁波市国际测量管理体系认证补助经费管理办法(征求意见稿)》意见建议,意见征集已结束,期间共收到公众意见2条,不予采纳2条。

特此公告。

宁波市市场监督管理局

2021年11月16日


宁波市国际测量管理体系认证补助经费管理办法(征求意见汇总)

序号

意见单位

意见形式

反馈意见内容

是否采纳

已采纳意见条款

/未采纳原因

1

个人

邮件

宁波市国际测量管理体系认证补助经费是否可以改为“认证奖励经费”,这样更能激励企业申报的积极性与主动性。

 

《办法》不符合政府奖励类型的条件。

2

个人

邮件

建议适当提高补助金额,增加每年的监督评审费用,尽可能不让企业添资。

 


一是体现新老政策的延续性;二是《办法》增加了补助事项,但总补助经费未增加;三是政府补助是引导经费,不作包揽。


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统