五金制品企业“浙江制造”标准专题培训在余姚顺利举办
发布日期:2021-02-01浏览次数:字体:【

1月29日,宁波市标准化研究院协同余姚市市场监督管理局、余姚市五金制品协会顺利举办“浙江制造”标准立项专题培训。此次培训基于五金制品行业内生需求,通过面对面指导,帮助企业深入学习品字标 “浙江制造”最新要求和标准立项、研制等工作内容,为余姚市五金制品企业在2021年度有效开展标准化建设打下了坚实基础。

培训会由余姚五金制品协会鲁秘书长主持。会上,余姚市市场监管局谷科进行了主题发言、政策解读和工作布置。此次培训的授课主题为“浙江制造”标准解读,包括申报事项、答辩讲解、互动交流等环节,现场氛围热烈,在培训结束时帮助企业明确了标准立项产品及方向。

五金制品行业是余姚的重要产业集群,标准引领是促进产业高质量发展的有力措施,此次培训帮助集群企业有序参与品字标“浙江制造”标准研制,进一步提升了自身技术水准。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统