市特检院开展2020年度“一报告两评议”工作
发布日期:2021-02-03浏览次数:字体:【

2月1日,市特检院开展2020年度“一报告两评议”工作。由于疫情影响无法召开大型会议,院班子工作报告及院班子领导四述报告通过书面形式在OA系统上向全体员工进行公示,院395名干部职工参加本次评议。市特检院采用“代表领表、分散填写、限时收回”的办法,对2020年度领导班子和领导干部年度考核、干部选拔任用工作情况及新提拔任用干部进行了民主评议。
       2020年,面对突如其来的新冠疫情,院领导班子迎难而上,主动作为,在市局党委的正确领导下,在全院广大干部职工的共同努力下,对标宁波建设“重要窗口模范生”要求,围绕省局“50200”重点工作任务及市局年度“重点工作任务清单”,以融合发展、特色发展、质量发展为导向,积极践行“服务至上、安全第一、质量优先、发展为重、法治为本、队伍为要”的工作理念,保安全,促民生,抓队伍,强质量。在这一年市特检院全面落实从严治党要求,扎实推进疫情防控及帮扶企业复工复产工作,严格落实干部选拔任用“一报告两评议”要求,圆满完成检验检测任务,着力加强自身内部建设,深入推进能力提升,技术支撑作用明显,全面完成了今年各项工作目标任务。
       以竺国荣院长为代表的院领导干部在个人的“述职述德述廉述法”报告中,以实事求是的态度,分析、评价个人一年来在政治思想、工作业绩、廉洁自律等方面的情况,用客观数字反映所取得的成绩,实事求是地分析工作中的短板和不足,提出整改措施,明确努力方向。
       同时竺国荣院长就做好2021年工作提出要求,在新的一年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧服务我市重要窗口模范生建设,以省局四大战略为抓手,坚持改革创新,充分履行好"一岗双责"主体责任,切实抓好队伍建设,把党风廉政建设摆在突出位置,牢牢守住质量安全底线,不断推进特检事业稳步发展。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统