浙江省婴童用品质检中心与麦克英孚签订战略合作协议
发布日期:2021-02-08浏览次数:字体:【

2月2日上午,宁波市产品食品质量检验研究院与麦克英孚(宁波)宁波婴童用品有限公司签订战略合作协议,根据协议内容,宁波市质检院将为麦克英孚宁波婴童用品有限公司提供儿童安全座椅10年的检测及技术服务。

麦克英孚是一家专业生产汽车儿童安全座椅的企业,产品足迹覆盖全球六大洲、五十多个国家和地区。作为国内汽车儿童安全座椅行业的领军企业,参与GB 27887-2011《机动车儿童成员用约束系统》国家标准的制定,建立了汽车儿童安全座椅国家实验室,率先获得欧洲ECE R44、北美FMVSS213等国际相关安全认证标准和德国莱茵TUV质量体系认证。

浙江省婴童用品质量检验中心由宁波市质检院负责筹建,实验室面积2200㎡,引进德国进口的紧凑型液压伺服加速度碰撞模拟台车等145台套国内外先进设备,并于2021年1月28日通过省局专家组验收,已具备儿童三轮车、儿童自行车、儿童安全座椅、轮滑鞋等多项检测资质。省婴童中心的技术能力得到了克英孚宁波婴童用品有限公司的高度认可,下步,该中心将充分发挥省级公共服务平台技术优势,为我市婴童产业发展提供强有力的技术支撑和质量保证。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统