宁波市质检院召开2020年度工作表彰暨述职评议大会
发布日期:2021-02-08浏览次数:字体:【

2月2日下午,宁波市质检院召开2020年度总结表彰暨述职评议大会,全面总结回顾2020年主要成绩,表彰优秀,展望部署2021年工作。院党委副书记翟震宇主持会议,党委书记、院长王洋定代表领导班子做总结报告,全院中层干部以上领导干部、先进个人、部门员工代表近120人参会。

会上,七位院领导班子成员分别宣读了宁波市质检院2020年度十件大事,2020年度取得各级各类集体、个人荣誉情况的通报,表彰2020年度先进个人、优秀等次党员、工会积极分子的通报等文件,并为上述获奖人员颁发了荣誉证书。

院长王洋定在会上对2020年工作情况进行了全面回顾,肯定成绩、指出不足,并部署2021年全院总体工作目标:一是以政治思想工作为统领、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以队伍建设为核心,实现“二院一所”整合从平稳过渡到深度融合发展,综合实力得到进一步提升;二是守住底线、不触红线、拉高标线,加强中层干部配置、完善各项规章制度,确保质检事业稳步发展、员工队伍安全稳定;三是调整绩效考核办法,科学设置KPI考核指标,开源节流、增收减支,促进质检事业发展,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年

会后,全体与会人员对院领导班子、班子成员及干部选拔任用情况进行了民主评议。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统