铭史补“钙”,以史铸“魂”
信息来源:宁波市市场监管局发布日期:2021-05-06 13:45:28浏览次数:字体:【

       4月27日,宁波市特检院余姚检验站党支部依托“周二夜学”载体开展以“看画册、学党史”为主题的党史学习教育,旨在做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,大力发扬红色传统、传承红色基因。
       特检院余姚检验站党支部深刻认识到开展党史学习教育的重大意义,发动身边党员群众纷纷为支部捐赠了《中国青年》、《外交风云》、《中共党史人物简介》等一系列党史史志书籍,让党员群众在单位就能读到红色书籍。
       在支部党员活动会议室里,红色书籍被发放到在场的每一位党员群众手中,大家拿起书籍仔细翻阅,回望党史,感受百年沧桑巨变。一个个革命先烈的英勇事迹,一段段艰苦卓越的历史故事,一本本记录历史进程的史志书籍……让党员同志认识到党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党为人民服务的初心宗旨。
       此次活动搭建了学习和交流的平台,丰富了广大党员群众的精神文化生活,营造了浓厚的文化氛围。在中国共产党建党百年之际,更昭示出一股催人奋进的力量,坚定信念,砥砺前行。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统