宁波市市场监管局机关离退休党组织隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
信息来源:宁波市市场监管局发布日期:2021-06-30 10:45:20浏览次数:字体:【

百年征程波澜壮阔、百年初心历久弥坚,百年光辉历程、百年丰功伟绩,值此今年是中国共产党建党100周年,根据中共中央办公厅印发的《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》,2021年首次颁发“光荣在党50年”纪念章。颁发对象是党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。纪念章通径50毫米,材质为铜和锌合金,主色调为红色和金色。2021年3月,经党中央批准,中央组织部印发了《“光荣在党50年”纪念章颁发管理办法》,对纪念章的颁发程序、颁发方式、制作、管理等作出规定。颁发“光荣在党50年”纪念章这项工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标 持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。

图片2.png

从今年3月开始,经过市局各离退休党支部摸底统计,局直属机关党委审核上报,6月上旬局直属机关党委进行了发放名单公示,我局有近90名党龄达到50周年、表现一贯良好的党员喜获“光荣在党50年”纪念章。市局机关有65位老党员喜获“光荣在党50年”纪念章。市局党委和局直属机关党委对此项工作十分重视。因人数多等原因,我局于七一前以各离退休党支部为单位分别进行集中颁发。

图片3.png

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统