余姚检验站完成108台叉车集中检验工作
信息来源:宁波市市场监管局发布日期:2021-09-22 10:35:45浏览次数:字体:【

9月17日,余姚检验站完成了顺丰英运科技(上海)有限公司宁波分公司内108台叉车的集中检验工作,为使用单位安全使用叉车提供了方便可靠的服务。

叉车作为八大类特种设备之一,是物流园区商户搬运作业的主要工具,使用频率高、工作强度大、安全要求严。检验人员首先仔细审查合格证、产品数据表等资料以方便对照现场铭牌。接着在检验现场细致核对铭牌、检验工作装置、行驶系统、制动系统、动力系统、传动系统、液压系统等是否符合要求。针对现场发现的安全隐患,检验员向单位负责人科普了特种设备知识和叉车使用维护的注意事项,并通过检验工作帮助商户排除了安全隐患,确保商户的叉车安全运行。

据悉,顺丰英运科技(上海)有限公司宁波分公司成立于2020年11月19日,经营范围包括国内货物运输代理;国际货物运输代理;运输货物打包服务;装卸搬运;供应链管理等服务。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统