灿都盘旋,检验依旧
信息来源:宁波市市场监管局发布日期:2021-09-22 14:41:17浏览次数:字体:【

9月14日,第14号强台风“灿都”在东海北部海域回旋,宁海地区出现强降雨天气,却依旧未能挡住我院宁海站特检战士外出检验的脚步。

宁海检验站按计划对宁波奇亿金属有限公司内三台100立方米氢气储罐开展定期检验工作,前期已制定检验的方案、检验现场的准备等工作,此时,恰好遭遇台风“灿都”来袭,本着服务企业的理念,尽量减少企业停产造成的损失,宁海站检验人员密切关注台风动态,做好台风天气对现场检验影响程度的评估后,决定在保障一线检验人员安全的情况下,按原计划进行检验工作,期间检验站切实落实一线人员现场检验安全生产责任,检验人员放弃休息时间,加快检验进度,顺利完成现场检验工作。

宁海站检验人员冒着强台风天,顺利完成检验工作,发挥了特检战士“特别能吃苦,特别能战斗,特别能忍耐,特别能奉献”的四特精神,受到了企业的好评。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统