市标准化院举办“品字标”团体标准培训班
信息来源:宁波市市场监管局发布日期:2021-09-29 14:03:03浏览次数:字体:【

为深入开展全国“质量月”活动,进一步提高我市企业对“品字标”浙江制造品牌建设工作重要性的认识,加强企业参与创建的积极性和主动性。9月27日,市标准化院联合市场监督管理局高新区分局在宁波创新港成功举办2021年“品字标”浙江制造团体标准培训班,全市范围内“品字标”品牌创建企业100余人参加培训。

此次培训和质量月活动相结合,进一步丰富了活动内容、增加了培训效果。培训学习包括“品字标”浙江制造团体标准与品牌、申报事项讲解、标准草案研制要求、宁波市标准化公共服务平台应用宣贯共四大模块内容。会后,还针对前段时间企业质量提升过程中遇到的难点问题,安排质量专家一对一答疑,获得了企业的一致好评。

本次培训得到了宁波各个县(市、区)市场监督管理部门的支持,联系辖区内企业积极参加。本次培训免收培训费、资料费等,并提供免费午餐,这是宁波市标准化研究院立足公益,借助在标准化、质量等方面的优势,开展“三服务”助力企业质量提升的缩影。结合公共服务平台应用互动学习,推动更多企业实现“标准提档、质量提升、品牌增效”,市标准化院也将进一步跟进企业和社会关切,更好地提供技术服务,为宁波各行各业的高质量发展贡献力量。


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统