关于征集2022年知识产权专家志愿团讲师及“你点我讲”培训课题的通知
信息来源:宁波市市场监管局发布日期:2022-01-07 09:35:33浏览次数:字体:【

各相关单位和个人:

根据国务院印发的《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》以及《“十四五”国家知识产权保护和运用规划》,为进一步加强知识产权强市建设,深入推进商标品牌指导站建设,全面提高知识产权公共服务便利化水平。市市场监管局决定公开征集2022年度知识产权专家志愿团讲师以及知识产权“你点我讲”培训课题。现将征集的有关事项通知如下:

一、征集范围

包括知识产权(商标、专利、地理标志)代理、法律、运营、评估、交易、质押融资、保险、贯标、托管、证券化、专利导航、转移转化以及产业化服务等。

二、征集人员

相关部门知识产权领域业务骨干;知识产权律师;代理机构、金融机构、高校院所等知识产权相关专业人员。

三、征集时间

即日起至1月21日。

四、服务对象

各品牌指导服务站关联企业及政府部门、行业协会、品牌指导服务站工作人员等。

五、征集要求

“你点我讲”是公益性活动,不得利用授课从事与经营活动相关的业务。有意向者可在规定时间内向宁波市市场监管局知识产权运用促进处报名(报名表见附件),提供个人简单履历、职业背景和拟讲授的课题题目。联系人:陈曼军,联系电话:0574-89189795,邮箱:864433154@qq.com。

宁波市市场监督管理局

2022年1月6日

附件:“你点我讲”知识产权专家志愿者报名表.xls

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统