市特检院党委荣获“五星级基层党组织”荣誉称号
信息来源:宁波市市场监管局发布日期:2022-05-12 14:15:50浏览次数:字体:【

近日,宁波市特检院党委荣获来自中共宁波市委组织部的嘉奖,被授予“五星级基层党组织”荣誉称号。

党的十九大以来,宁波特检院党委在市局党委的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,认真研究工作措施,从严从实推进党的政治建设。一是强化党的政治核心引领作用,认真履行全面从严治党主体责任,提高党员思想政治建设;二是创新党建模式,成功开启了“党建活动阵地+党建品牌建设+支部共建”为抓手的创新模式;三是加强党的组织建设,充分发挥党支部工作条例指导作用,完善各项制度建设;四是营造全院上下同舟共济、干事创业谋跨越的良好氛围,实现党建工作和业务发展“两不误、两促进”的良好效果。

在今后的工作中,特检院党委将坚持以党建带群建,夯实根基,突破难点,打造亮点,不断丰富特检品牌内涵、创新载体、完善措施,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步推进党建工作与业务发展的深度融合发展。


打印关闭